首页 > 保险案例

投保车险的误区有哪些,上了“全险”就全赔是真的吗

有些车主认为交强险有12万元的赔偿限额,发生交通事故后,这12万元属于“必赔项目”,有交强险就够了,因此仅投保了交强险。

111942018-09-05

意外险种哪些意外不赔,投保意外险一定要了解清楚

意外伤害保险是以意外伤害而致身故或残疾为给付保险金条件的人身保险。

81072018-09-05

养老金查询方式和领取所需条件

参保人在达到法定退休年龄前一个月(特殊工种审核、因病提前退休需提前三个月申请审核或劳动能力鉴定),由参保人或所在单位社保专管员向社保经办机构提交退休申请有...

100832018-09-04

年金保险的优点有哪些,谁适合投保年金保险

年金保险与其说是保险,不如说是投资理财的方式,在没有配置重疾险,意外险,定期寿险的情况下,年金保险的意义不大,若风险发生,没有足额保障是行不通的,先保障...

114572018-08-29

为什么有了医保还要买重疾险,看完你就明白了

医疗保险采取的是报销形式的,补偿的是已经发生的医疗费用,也就是说你已经花了钱后,保险公司按照你的花费和所用药品进行比例报销。

202022018-08-28

温州滴滴顺风车20岁女孩遇害事件,网约车的风险保险会赔吗

我打开了滴滴顺风车的保险页面,因为只有利益总览,看不到清晰明确的条款。所以光从利益的字面上来看,此次人保公司要赔偿给女孩儿家庭120万。

106432018-08-27

图解平安抗癌卫士2018计划一二三有什么区别

平安抗癌卫士2018是1年期的互联网保险产品,保费134元/起,交费方式为趸交,70周岁的高领老人、慢性病人群也可以投保,首次投保后患癌还可以继续买

224452018-08-21

大学生怎么买保险,适合大学生投保的保险有哪些

对于刚毕业的大学生来说,人生规划正处于起步阶段,很多年轻人觉得自己还年轻,疾病不会找上自己,殊不知意外的降临总是不期而遇,给自己买份保险非常有必要!

111872018-08-14

投保女性保险攻略,不同阶段女性怎么买保险

30岁以下的单身女性,收入普遍不高且不稳定,应以多保障自己为前提,其风险主要来自于意外伤害和疾病,可选择保费较低的纯保障品种,附加住院医疗以及意外险等产品...

133202018-08-13

2018社保缴费标准是多少,社保新政策退休年龄是怎么样

社保作为最基础的养老、医疗保障制度,一直受到人们的广泛关注。社保中包含养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险以及工伤保险。

283242018-08-09

大学生医保报销范围有哪些,大学生医保报销比例

住院报销没有病种限制。大学生住院后需缴纳一定押金,用于支付个人需支付的费用,出院结账时多退少补。

131892018-08-02

意外险有哪些,意外险一定要趁早准备

意外险,是指投保人向保险公司缴纳一定金额的保费,当被保险人在保险期限内遭受意外伤害,并以此为直接原因造成死亡或残废时,保险公司按照保险合同的约定向被保险...

124212018-08-01

平安保险保单号怎么查询,平安保险保单号查询方式

保单号,可以说是保险的身份证号,一般在保险合同的封面或者首页上以p0的形式体现的,在办理保险相关业务时需要用到。

42622018-07-31

车险报案后多久能撤销,2018车险理赔流程与技巧

车险报案后,在理赔款没下来之前都可以取消报案,撤销之后就不会算作一次事故,就代表着车辆没有车险,不会对下一年的车险折扣有影响。

252502018-07-30

60岁之后怎么买保险,60岁还可以买哪些保险

出于对老年人的关怀,市面上专门针对老年人的人身健康保障产品还是蛮多的,合理搭配的话,可以帮助老年人抵御生活中常见的疾病风险和意外风险,节省医疗开支,让老...

140822018-07-18

哪些情况不属于交强险赔付范围

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责...

145922018-07-17

社保卡不激活会有影响吗,社保卡激活后多久有钱

新一代的社保功能简直“逆天”了,社保缴费、待遇发放、医疗就诊、异地医疗结算、银行金融服务都要靠它,据悉,它提供了102种功能,覆盖了日常生活中的点点滴滴。...

269142018-07-16

保险代理人怎么开发高端客户,方法有哪些

保险不是花钱,而是理财。生活中可能被忽视的钱,往往会起到关键性的作用

125012018-07-11

收入不高的人怎么买保险,买保险的钱应占收入的多少

意外险属于基础的保障,保费低保障高,而且和我们的健康状况没有太大的关系,不管是小孩还是老人都能够投保。

68542018-07-04

看世界杯聊保险,了解一下球星们的天价保险

据业内人士透露,梅西的双腿保额达到上千万美元。曾经有媒体评论,“如果说卡西利亚斯拥有足球运动员中最值钱的双手,那么梅西就拥有最值钱的双腿。”

97612018-07-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151508个用户完善保障计划

151508个用户完善保障计划