首页 > 保险案例

交强险能解决哪些问题,买交强险的作用有哪些

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责...

62762018-07-03

保险代理人必看的几种增员办法,都来了解下

不要问我爱你有多深,保单代表我的心。23张保单,保险金额1180万元。

168112018-06-26

暑假出游旅游保险怎么买,人身保障最为重要

一般来讲大家选择自由行的境外国家,多数是对中国实行免签、落地签的国家,那么在到达当地办理签证的同时,机场会有各个保险公司,可以选择在那里购买。

79042018-06-25

到退休年龄,缴费年限不够,退休要停保吗

基本养老保险缴费年限(包括视作缴费年限、实际缴费年限、被征地农民养老保险折算年限、一次性补缴年限等)合计满15年及以上。

125522018-06-20

失业保险金领取金额是多少,失业金到账查询方式

单位职工在出现失业情况后,在符合领取失业保险的情况下享受的保险待遇。每个月失业金会打到自己的银行卡

135052018-06-19

怎么查询自己的医保记录和医保余额

医保明细怎么查询呢,据悉,参保职工可以到医保卡发卡的储蓄所,凭借自己的身份证和医保证要求打印医保卡交易记录,包括个人帐户金的拨付记录和消费记录。

187202018-06-19

30岁男性怎么买商业保险,爱自己爱家人,从一份保险开始

寿险针对因疾病或意外导致的身故、高残赔付。因为寿险价格比较低廉,可以花少量的钱买到高额寿险保障

81972018-06-15

车险续保所需材料,车险续保需要提前吗

所谓的车险续保,顾名思义是指私家车或者小车开了一年了,保费到期了,需要进行再次投保。

74762018-06-14

有寿险还要买意外险吗,寿险和意外险的区别

在意外事件发生时,绝大多数情况并非死亡,而是受伤或者残疾;尤其在交通事故中,意外致残的比例非常高,意外至死其实并不多,在这种情况下,如果事故发生人只买了...

65502018-06-13

医保断交后可以退费吗,医保断交应该怎么办

如果离职后,你马上找好了新单位,要提醒新单位从当月起接续参加职工医保。如有所延误,也务必在3个月内足额缴纳保费到位,你的医保待遇才不会中断。

164832018-06-12

带病可以投保吗,体检出问题还能买保险吗

面对健康告知,咱们也不用害怕,问到的如实告知,没有问到的,也不需要主动告知保险公司。

130442018-06-12

社保缴费基数是什么,这5省份上调社保缴费基数

一般来讲,工资越高,社保的缴费基数也就越高。但同时,社保的缴费基数也是有上下限的。

71822018-06-12

保险实名对投保人有哪些影响,哪些情况需要实名查验

保险实名查验平台的建立,对诚信的人来说是好事儿。以后大家买保险就跟买车险一样,有一个平台可以同意查到所有信息,对用户来说,也相当于有一个官方的保单整合和...

57212018-06-12

养老保险怎么办理,职工已参加养老保险办理流程

养老保险没交满15年该怎么办众所周知,养老保险要达到两个条件才能领取:一是达到打定退休年龄,二是交满年限。

83792018-06-07

买车险应该注意什么,买车险不要重复投保

有些投保人自以为多投几份保,就可以使被保车辆多几份赔偿。按照《保险法》第四十条规定:“重复保险的车辆各保险人的赔偿金额的总和不得超过保险价值。

79882018-06-07

中国游客在加拿大出事故,看看旅游意外险的种类有哪些

旅游意外险主要包括交通意外险、人身意外险、航空意外险。上述事例就属于交通意外险的范畴。

68552018-06-06

2018年五险一金缴纳比例是多少,五险一金怎么查询

五险一金”涵括了五险和一金,所谓五险包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险,而一金即指住房公积金,五险是法律规定必须缴纳的,而一金则不受法...

85342018-05-31

意外险的类别,哪些情况下意外伤害险不赔付

意外险分三大基本类别:交通意外险,旅游意外险,综合意外险。

63822018-05-24

什么是失业险,失业险个人交多少钱

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由用人单位、职工个人缴费及国家财政补贴等渠道筹集资金建立失业保险基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助...

83672018-05-22

医保卡丢了怎么挂失和补办,医保卡挂失和补办流程

医保卡丢了拨打12333医保热线,进行电话挂失,,需要提供参保人姓名、身份证号码、《医保卡》卡号和单位名称等信息,经客服人员确认后,电话挂失成功,并在1小时内...

100122018-05-18

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151509个用户完善保障计划

151509个用户完善保障计划