首页 > 全部

不同类型保险,受益人怎么填写

在购买保险的时候,通常保险人都会要求投保人指定受益人。受益人其实就是保险理赔的时候,可以领取保险金的人群,只可以由投保人指定。

81062018-10-26

社保卡的作用,如何用社保卡查询个人账户

社保卡卡面和卡内均记载持卡人姓名、性别、公民身份号码等基本信息,卡内标识了持卡人的个人状态(就业、失业、退休等),可以记录持卡人社会保险缴费情况、养老保...

72822018-10-26

保单复效后出险就一定会得到理赔吗,保单复效对投保人划算吗

保单复效属人身保险合同中的一般性条款。当保单所有人在缴费过了宽限期后,并且没有使用自动垫交保险费贷款,保险单便会失效,复效条款允许保单所有人恢复一份失效...

85152018-10-25

教育金保险什么时候买最合适

教育金保险的保费计算费率中有一个因素是与年龄有关,公式计算是年龄越小,所需缴纳的保费也就越少

99402018-10-25

生育保险可享受的各种补助是什么?生育津贴的领取条件又是什么?

生育保险是五险之一,很多人对于生育保险可以享受的补助以及生育津贴的领取条件都相当的好奇,那么具体是什么样的补助跟条件呢?那么下面为大家推荐《生育保险可享...

68742018-10-25

人身保险有哪些,为什么说保险非买不可

人身保险有哪些分类?事实上,人身保险可以分成三大类,包括人寿保险、人身意外伤害保险和健康保险,基本可以满足不同类型人的基本保障需求。

93612018-10-24

大病保险的病种以及作用 大病保险需要多少钱

现代人的健康意识越来越大,很多人对于大病医疗保险包含的病种、作用以及保险需要多少钱都相当的好奇,那么下面就为大家推荐《大病保险的病种以及作用 大病保险需...

67752018-10-24

重大疾病保险保哪些重大疾病,一般保多少就够了

保险的作用是什么,就是保财,转移风险,保障类的保险是以小钱保大钱,有杆杠作用;分红保险是用现在的钱保未来有钱,确定一个稳定、安全的现金流。

101662018-10-23

车险理赔的多种情况以及车险理赔的注意事项,了解一下

现在很多的小车都会购买车险,但是对于车险理赔的情况却不是很了解,不知道车险理赔的多种情况是什么?也不知道在什么情况下车险是会拒绝理赔的,更不知道车险理赔...

76052018-10-23

有社保就够了吗,为什么说上班族一定要买重疾险

它与一般的寿险保单不同,重大疾病保险,是一张活的保单,它的生效并不在于生命的终结。相反,它是一张与被保险人站在同一个阵线、共同对抗病魔的保单。被保险人可...

106212018-10-22

什么是生育保险,生育保险的作用是什么

生育保险是国家通过立法,在怀孕和分娩的妇女劳动者暂时中断劳动时,由国家和社会提供医疗服务、生育津贴和产假的一种社会保险制度,国家或社会对生育的职工给予必...

72692018-10-19

车损险有必要买吗?买车损险要遵循什么原则​​

很多购买新车的小伙伴们会问车损险有必要买吗?这个时候也有人会问这样的一个问题,那就是为什么不买车损险呢?当然如果你想要购买的时候你就应该要知道车损险遵循...

94972018-10-19

家庭怎么买保险,为家庭买保险原则

保险行业内里有这么一句话,无论你是否购买了商业保险,其实你都已经投保了,区别只在于你的风险是保险公司帮你承担还是自己承担。而对于这种情况的家庭,在他们自...

65442018-10-18

中途退保会有哪些损失,退保再重新投保可能会被拒保

一般来说,投保同一种险种,被保险人的年龄越大,交费标准越高。如果退保后重新投保,便会因年龄的增长而多交保险费。

114152018-10-17

我多买几份保险,是不是赔的也越多

在购买保险产品之前,请认真与保险公司或保险从业人员沟通了解,避免重复投保。

104702018-10-17

住房公积金怎么贷款?用住房公积金贷款买房有什么好处?

住房公积金也是很多人关心的一个焦点,对于住房公积金怎么样贷款,贷款的条件是什么,以及贷款买房的好处有哪些都是很多人关注的。那么下面为大家推荐《住房公积金...

83442018-10-17

买保险要趁早,千万别等到被拒保了才后悔

人这一辈子,不能确定的是意外,可以确定的是疾病、衰老和死亡,谁也不能保障自己一辈子不出意外、不生病,买保险一定没有错!

175502018-10-16

孩子的教育金保险怎么买,投保孩子的教育金保险有什么好处

教育金保险可以单单只保教育险,也可以保婚嫁金,两者都保。家长购买教育金保险,可以与保险公司约定保险期限,一般为3年到21年,是以被保险人满22周岁为限。

87122018-10-16

哪些人买不了重疾险?生病了,谁来给你30万?

这世上最多的就是风险,人生处处是意外,你永远不知道下一秒会发生什么,所以你必须要提前筹备,处处小心,懂得让保险为你买单!

100232018-10-16

哪些情况下交强险不赔,无证驾驶交强险会不会赔

无证驾驶,“交强险”不赔偿,只要你是“无证驾驶”,给交警逮到了,麻烦可大了。毕竟,现在对无证驾驶管的特别严。

82852018-10-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

142380个用户完善保障计划

142380个用户完善保障计划